Oltre 2300 Masters post-laurea in archivio
Ultimo Aggiornamento: il 15/10/2025 alle 10:27

Master in General Management di Sida Group: al via a settembre l’edizione di Pescara

Notizia del 27/05/2008 ore 10:15

La complessità che oggi caratterizza la gestione d’impresa richiede non solo un percorso universitario, ma in particolare una formazione operativa e applicativa, integrata da un’esperienza di stage sul campo, che possa dare il senso autentico dei meccanismi esistenti nell’ambiente aziendale.
Con questo spirito e con questi obiettivi la Scuola di Formazione SIDA è in grado di soddisfare, da un lato la richiesta delle aziende di personale qualificato e, dall’altro, di garantire l’inserimento nel mondo del lavoro di giovani, offrendo loro l’opportunità di svolgere professioni più idonee alle loro attitudini. 

Il Master Sida in General Management rappresenta dunque un efficace strumento di inserimento professionale con molteplici funzioni: rendere efficacemente attuabili gli studi universitari; orientare i giovani al mondo del lavoro per acquisire coscienza attraverso il processo formativo della propria predisposizione e attitudine.

Dopo l'edizione di Ancona, in partenza in questi giorni, avrà inizio il 12 settembre l'edizione di Pescara.

Il Master prevede lezioni in aula e un periodo di tirocinio formativo per una durata complessiva di 1200 ore. La frequenza dei corsi richiederà un impegno settimanale secondo la formula week-end.
La prima fase del Master è dedicata all'approfondimento di argomenti legati alla Gestione d’impresa; la seconda prevede la scelta da parte del candidato di un percorso di specializzazione in particolari aree tematiche: Sales & Marketing Manager – Finanza e Controllo – Diritto d’Impresa e Proprietà Industriale – Imprenditorialità e Management del Turismo – Organizzazione, Controllo della Produzione e Logistica.

Il Master, la cui quota intera è di € 9000, ha un costo ridotto di € 6300 grazie a Borse di Studio istituite da SIDA GROUP; sono previste inoltre ulteriori borse di studio offerte dalle aziende ospitanti gli allievi con prospettiva di inserimento dopo lo stage.

Per ulteirori informazioni:
www.sidagroup.com

 

Ultime Notizie dai Master

Alla Federico II un evento di quattro giorni dedicato al Recruiting

Notizia del 09/10/2025 ore 18:14

Quattro giornate di colloqui mirati per aree di competenza con aziende nazionali e internazionali per l’evento di recruiting dedicato a laureandi e neolaureati dell’Università Federico II. Il 14, il 16 e il 17 ottobre 2025 appuntamento al Centro Congressi federiciano in via Partenope 36, per la Federico II Recruiting Week.

Career Day delle Scienze Umane e Sociali a Napoli

Notizia del 09/10/2025 ore 18:11

Promosso dai dipartimenti afferenti alla Scuola delle Scienze Umane e Sociali dell’Università Federico II, il 29 ottobre 2025 si terrà il Career Day delle Scienze Umane e Sociali.

Corso di Perfezionamento in Sport Management, seconda edizione

Notizia del 09/10/2025 ore 18:08

E’ stata prorogata al 31 ottobre 2025, la scadenza del bando per la presentazione delle domande di ammissione alla seconda edizione del Corso di Perfezionamento in Sport Management (SportMan DEMI | UniNa), promosso dal Dipartimento di Economia, Management, Istituzioni (DEMI) dell’Università degli Studi di Napoli Federico II per l’anno accademico 2025/2026.

Offerta formativa di Medicina: torna la specializzazione in Otorinolaringoiatria

Notizia del 09/10/2025 ore 18:06

Torna nell’offerta formativa della Scuola di Medicina e Chirurgia della Federico II, la Scuola di Specializzazione in Otorinolaringoiatria, nuovamente accreditata dal Ministero dell’Università e della Ricerca.

Corso di Perfezionamento in “Igiene Alimentare Nutrizione e Benessere” per l’anno accademico 2025/2026

Notizia del 09/10/2025 ore 17:58

E’ online il bando per partecipare all’edizione 2025/2026 del Corso di Perfezionamento in “Igiene Alimentare, Nutrizione E Benessere” istituito presso il Dipartimento di Biologia della Federico II. Il Corso è diretto a fornire ai laureati specifiche competenze nel campo dell’alimentazione e dell’igiene alimentare.