ProdAl, in partenariato con SPEGEA – Scuola di Management s.c.r.l., CIA Salerno, Confederazione Italiana Agricoltori, Dupi Italia S.r.l., Giaguaro S.p.A., Meditel S.r.l., Medicode S.r.l., Pastificio Lucio Garofalo S.p.A., Strega Alberti Benevento S.p.A., Terra Orti Società Cooperativa, organizza il Master Agroalimentare: i fattori chiave di un successo sostenibile.
Il percorso formativo trasferirà ai partecipanti la capacità di interpretare i segnali ambientali di cambiamento e contribuirà all'evoluzione del sistema produttivo attraverso l’utilizzo della ricerca applicata.
Punto di forza del Master è l’alternarsi tra momenti di formazione in aula e momenti applicativi, rappresentati dal coinvolgimento, in qualità di docenti, di esperti nelle diverse tematiche oggetto di studio, dai lavori sul campo che saranno realizzati dagli allievi con il supporto dei docenti e dallo stage.
Particolare attenzione sarà data al potenziamento delle competenze manageriali e tecniche degli allievi, proprio in risposta ai fabbisogni manifestati dalle aziende del settore agroalimentare che vedono nell’innovazione – scientifica e manageriale – il principale fattore critico di successo in mercati sempre più complessi.
Il Master non universitario, della durata di 1325 ore (640 di stage), avrà inizio nel mese di gennaio 2014 e terminerà nel mese di febbraio 2015; si svolgerà presso la sede di ProdAl Scarl (via Ponte don Melillo, c/o Università degli Studi di Salerno).
La quota di partecipazione è di 6.000,00 euro e potrà essere fruita anche richiedendo la concessione di voucher alle Regioni che li mettono a disposizione, verificandone preliminarmente i requisiti.
Il termine di iscrizione al Master è il 30 novembre 2013.
Per maggiori informazioni sul corso:
Tel. 089-964028
Fax 089-964168
Ultime Notizie dai Master
Notizia del 19/12/2025 ore 14:54
Seconda edizione del corso di perfezionamento in “strumenti e metodi per le scienze forensi” a.a.
Notizia del 19/12/2025 ore 14:51
Il progetto didattico del Master parte dalla considerazione che, come ogni forma di ragionamento umano, anche la ricostruzione del reato compiuta da investigatori e giudici possa essere soggetta a distorsioni del pensiero (i bias), in grado di influenzare il modo in cui le informazioni vengono percepite, interpretate e valutate.
Notizia del 19/12/2025 ore 14:49
L’Università degli Studi “G. d’Annunzio” di Chieti-Pescara è lieta di annunciare la conclusione con pieno successo del Master universitario di I livello in “Accounting e Management dell’Ente Locale” coordinato dal Professor Andrea Ziruolo per l’a.
Notizia del 19/12/2025 ore 14:48
Sono aperte fino all’8 gennaio prossimo le iscrizioni alla seconda edizione del Master di secondo livello in Nutrizione Clinica e Funzionale, proposto dal Dipartimento di Medicina e Scienze dell’Invecchiamento (DMSI) dell'Università degli Studi “Gabriele d'Annunzio” di Chieti-Pescara.
Notizia del 19/12/2025 ore 14:45
IDENTITÀ
La Scuola Superiore di Studi Storici dell’Università degli Studi di San Marino e l’Istituto Superiore di Scienze Religiose “A.