Oltre 2300 Masters post-laurea in archivio
Ultimo Aggiornamento: il 12/05/2021 alle 13:32

Costa Crociere e ESCP Business School: Teoria e pratica in sinergia

Il 19/04/2021 dalle 17:00 alle 19:00

Costa Crociere, azienda italiana leader nel settore crocieristico a livello europeo e nella top 3 a livello mondiale, da anni è al fianco di ESCP Business School nella formazione dei manager del futuro.

Una delle attività che la prima business school al mondo offre ai propri studenti è il Company Consultancy Project, un progetto reale in cui gli studenti collaborano con le aziende, mettendo a disposizione le proprie competenze ed entrando nel vivo delle dinamiche aziendali. Quest’anno gli studenti del Master in International Food & Beverage Management si sono messi alla prova con un nuovo progetto nato dalle nuove esigenze dettate dall’emergenza pandemica, che hanno rivoluzionato il settore turistico e nello specifico la ristorazione.

Registrati e partecipa al webinar per conoscere più da vicino la realtà di Costa Crociere, approfondire le attività formative all’interno dell’azienda ed esplorare alcuni dei company consultancy project realizzati dagli studenti ESCP. La metodologia didattica pratica del Master in IFBM, classificato 2° al mondo nel settore, è una caratteristica distintiva dell’offerta formativa di ESCP Business School.

Durante il webinar interverranno:

  • Stefano Fontanesi, Corporate executive chef di Costa Crociere
  • Annalisa Masoero, Food&Beverage Operations and Projects Specialist in Costa Crociere e ex studentessa ESCP
  • Isabella Maggioni, Professoressa di Marketing di ESCP
  • Elena Galvagno, Recruitment e Programme Specialist del Master in International Food&Beverage Management

Al termine della presentazione, è prevista una Q&A session dove potrai rivolgere domande per risolvere dubbi e curiosità sui temi.

Clicca qui per registrarti.

Altri Eventi

Chat with the EMiLUX Director (in Inglese) - SDA Bocconi

Il 13/05/2021 dalle 14:30 alle 16:30

Chat with the MISA Director - SDA Bocconi

Il 19/05/2021 dalle 16:30 alle 18:30