Oltre 2300 Masters post-laurea in archivio
Ultimo Aggiornamento: il 15/10/2025 alle 10:27

Focus Management School: le aree Qualità, Ambiente e Sicurezza offrono le migliori prospettive occupazionali

Notizia del 15/10/2009 ore 11:02

Le analisi pubblicate su Il Sole-24 Ore, indicano Qualità, Ambiente e Sicurezza tra le aree occupazionali con migliori prospettive. Tra i profili con maggiori possibilità emerge l’Esperto in materia di Certificazione ISO. L’ultimo rapporto dell’Istituto di Studi Sociali ed Economici EURISPES, prevede che nei prossimi due anni gli attuali addetti all’ambiente raddoppieranno. Anche l’IRSI, Istituto sulle relazioni industriali, calcola che le nuove professioni verdi nei prossimi cinque anni rappresenteranno il 5,2 % dell’occupazione in Italia. Si tratterebbe, pertanto, di più di un milione di nuovi posti di lavoro.

Focus Management School organizza il Master in Sistemi di Gestione aziendale, l’unico Master in Italia accreditato da KHC (Organismo di Certificazione del Personale) che forma Esperti in Qualità, Ambiente, Sicurezza. Sedi di svolgimento Catania e Roma.

L'obiettivo del Master, rivolto a laureati in materie sia scientifiche sia umanistiche, è formare figure professionali in grado di operare fin da subito in aziende, società di consulenza, multinazionali nell'area della Qualità, Ambiente, Sicurezza. Il Master è un percorso formativo con concreti sbocchi professionali (placement del 90%).

STAGE GARANTITO e BORSE DI STUDIO
Giunto ormai all’ VIII edizione, il Master si avvale della collaborazione e partecipazione di importanti società che accreditano e certificano il percorso formativo ed ospitano gli allievi nei 6 mesi di stage garantito, contribuendo così all'ottimo placement occupazionale del master.

Sono in corso le selezioni per le Borse di Studio della prossima edizione di Catania che avrà inizio il 09 Novembre 2009. Per Informazioni: www.focusformazione.it – tel. 095.492636.

Sbocchi professionali previsti: Responsabile/Auditor Qualità, Ispettore presso Enti di Certificazione, Consulente Sistemi di Gestione Aziendale, Auditor Ambientale, Ecomanager, Esperto di Impatto Ambientale, Responsabile Sicurezza.

Ultime Notizie dai Master

Alla Federico II un evento di quattro giorni dedicato al Recruiting

Notizia del 09/10/2025 ore 18:14

Quattro giornate di colloqui mirati per aree di competenza con aziende nazionali e internazionali per l’evento di recruiting dedicato a laureandi e neolaureati dell’Università Federico II. Il 14, il 16 e il 17 ottobre 2025 appuntamento al Centro Congressi federiciano in via Partenope 36, per la Federico II Recruiting Week.

Career Day delle Scienze Umane e Sociali a Napoli

Notizia del 09/10/2025 ore 18:11

Promosso dai dipartimenti afferenti alla Scuola delle Scienze Umane e Sociali dell’Università Federico II, il 29 ottobre 2025 si terrà il Career Day delle Scienze Umane e Sociali.

Corso di Perfezionamento in Sport Management, seconda edizione

Notizia del 09/10/2025 ore 18:08

E’ stata prorogata al 31 ottobre 2025, la scadenza del bando per la presentazione delle domande di ammissione alla seconda edizione del Corso di Perfezionamento in Sport Management (SportMan DEMI | UniNa), promosso dal Dipartimento di Economia, Management, Istituzioni (DEMI) dell’Università degli Studi di Napoli Federico II per l’anno accademico 2025/2026.

Offerta formativa di Medicina: torna la specializzazione in Otorinolaringoiatria

Notizia del 09/10/2025 ore 18:06

Torna nell’offerta formativa della Scuola di Medicina e Chirurgia della Federico II, la Scuola di Specializzazione in Otorinolaringoiatria, nuovamente accreditata dal Ministero dell’Università e della Ricerca.

Corso di Perfezionamento in “Igiene Alimentare Nutrizione e Benessere” per l’anno accademico 2025/2026

Notizia del 09/10/2025 ore 17:58

E’ online il bando per partecipare all’edizione 2025/2026 del Corso di Perfezionamento in “Igiene Alimentare, Nutrizione E Benessere” istituito presso il Dipartimento di Biologia della Federico II. Il Corso è diretto a fornire ai laureati specifiche competenze nel campo dell’alimentazione e dell’igiene alimentare.