Oltre 2300 Masters post-laurea in archivio
Ultimo Aggiornamento: il 15/10/2025 alle 10:27

HR Academy: il percorso ELIS per formarsi e lavorare nel settore risorse umane

Notizia del 03/01/2013 ore 17:04

C’è tempo fino a febbraio 2013 per candidarsi ad HR Academy, il percorso di specializzazione targato ELIS per formarsi e lavorare nel settore Risorse Umane che partirà con formula full-time a febbraio 2013 e part-time a marzo 2013.

Trenta i posti disponibili in totale per i migliori candidati, 1 borsa di studio a copertura totale e 2 borse di studio a copertura parziale (50%) per i primi in graduatoria.

Giunto alla sua IX edizione, HR Academy vanta un placement dell’88% e una partnership con importanti aziende aderenti al Consorzio ELIS quali Accenture, Acea, Ama, Atac, Autostrade per l’Italia, Cisco Systems, Enel, Eni, Ericsson, Fastweb, HP, IBM, Italcementi, Luiss, Microsoft, Birra Peroni, Poste italiane, Selex Elsag, Sky, Telecom Italia, Trenitalia, Unilever, Vodafone, Wind.

Pensato e realizzato in sinergia con le aziende partner, HR Academy ha visto tra i suoi docenti professionisti, manager e dirigenti del settore HR quali: Nadia Belluardo – HR Professional Telecom Italia, Piero Beltrame – Responsabile Formazione Ericsson, Sergio Bernardi- Research and Design, Leadership Development Programs, Emiliano Cappuccitti – HR Director Birra Peroni, Renato Fossati – HR Manager Health&Safety SKY, Laura Grasso – Responsabile Employer Branding Vodafone, Elisabetta Izzo – HR Planning Trenitalia, Massimiliano Loffredi – Costo del Lavoro e Gestione Trenitalia, Silvia Marinari – HR Director Selex Elsag, Massimo Marocchini – HR Director Ericsson, Enrico Martines – HR Manager HP, Federica Mattè e Alessandra Noris – Corporate Training Specialist Italcementi, Maria Grazia Miniello, Referente Compensation & Benefits Eni, Samuele Severi – HR Manager Soft Strategy, Giampiero Tufilli – HR Manager Magneti Marelli.

Le selezioni si tengono a Roma presso la sede ELIS in via S. Sandri, 79.

Informazioni:
Tel. 06.43.560.488/427/392
E-mail: hracademy@elis.org
Sito internet: http://hr-competence-center.elis.org/hr-academy 

Candidature:
Inviare curriculum aggiornato a selezione@elis.org

Ultime Notizie dai Master

Alla Federico II un evento di quattro giorni dedicato al Recruiting

Notizia del 09/10/2025 ore 18:14

Quattro giornate di colloqui mirati per aree di competenza con aziende nazionali e internazionali per l’evento di recruiting dedicato a laureandi e neolaureati dell’Università Federico II. Il 14, il 16 e il 17 ottobre 2025 appuntamento al Centro Congressi federiciano in via Partenope 36, per la Federico II Recruiting Week.

Career Day delle Scienze Umane e Sociali a Napoli

Notizia del 09/10/2025 ore 18:11

Promosso dai dipartimenti afferenti alla Scuola delle Scienze Umane e Sociali dell’Università Federico II, il 29 ottobre 2025 si terrà il Career Day delle Scienze Umane e Sociali.

Corso di Perfezionamento in Sport Management, seconda edizione

Notizia del 09/10/2025 ore 18:08

E’ stata prorogata al 31 ottobre 2025, la scadenza del bando per la presentazione delle domande di ammissione alla seconda edizione del Corso di Perfezionamento in Sport Management (SportMan DEMI | UniNa), promosso dal Dipartimento di Economia, Management, Istituzioni (DEMI) dell’Università degli Studi di Napoli Federico II per l’anno accademico 2025/2026.

Offerta formativa di Medicina: torna la specializzazione in Otorinolaringoiatria

Notizia del 09/10/2025 ore 18:06

Torna nell’offerta formativa della Scuola di Medicina e Chirurgia della Federico II, la Scuola di Specializzazione in Otorinolaringoiatria, nuovamente accreditata dal Ministero dell’Università e della Ricerca.

Corso di Perfezionamento in “Igiene Alimentare Nutrizione e Benessere” per l’anno accademico 2025/2026

Notizia del 09/10/2025 ore 17:58

E’ online il bando per partecipare all’edizione 2025/2026 del Corso di Perfezionamento in “Igiene Alimentare, Nutrizione E Benessere” istituito presso il Dipartimento di Biologia della Federico II. Il Corso è diretto a fornire ai laureati specifiche competenze nel campo dell’alimentazione e dell’igiene alimentare.