Oltre 2300 Masters post-laurea in archivio
Ultimo Aggiornamento: il 09/10/2025 alle 18:14

Master IDEA in Exhibition Design: al via in autunno la seconda edizione

Notizia del 03/07/2008 ore 15:46

Si sta avviando a conclusione con grande successo la prima edizione del Master IDEA in Exhibition Design_L’architettura dell’Esporre.

IDEA – Associazione Italiana Exhibition Designers, ed Politecnico di Milano, stanno approntando la seconda edizione 2008-2009.
Il Master IDEA è un Master di secondo livello e si rivolge ai laureati in Architettura, Design, Ingegneria, Beni Culturali e delle Accademie di Belle Arti interessati a completare il proprio percorso formativo e acquisire competenze professionali di alto livello nel campo della progettazione espositiva.
Il Master IDEA si avvale di un corpo docente costituito dai migliori professionisti del settore: i soci dell’associazione IDEA.

L’Exhibition Design è una disciplina versatile, con diversi campi di applicazione che spaziano dalla progettazione di allestimenti per fiere e spazi commerciali fino alla progettazione di allestimenti per manifestazioni culturali, mostre e musei. L’Exhibition Design ha mostrato in questi ultimi anni un ampio margine di crescita proprio per la sua intrinseca capacità di rappresentare in modo nuovo l’immagine di una marca e di una impresa per mezzo di eventi, fiere ed esposizioni.

La seconda edizione del Master IDEA in Exhibition Design_L’Architettura dell’Esporre, che inizierà nel novembre 2008, affronterà tutti i temi dell’Exhibition Design in un percorso di 12 mesi suddiviso in tre moduli formativi: il primo teoricoapplicativo volto a fornire conoscenze, strumenti e metodi di lavoro, il secondo eminentemente progettuale con workshop tematici, ed il modulo conclusivo con stage mirati all’inserimento nel mondo del lavoro.

Sono disponibili stage presso importanti istituzioni, quali la Triennale di Milano ed il MART di Rovereto e presso significative realtà aziendali e professionali del settore.

Il termine di iscrizione è il 19 Settembre 2008.


Per ulteriori informazioni:

www.ideassociazione.it
e-mail: direzione@ideassociazione.it Dott. Luisa Pandolfi
Tel. 02-58328595
www.polimi.it

Ultime Notizie dai Master

Alla Federico II un evento di quattro giorni dedicato al Recruiting

Notizia del 09/10/2025 ore 18:14

Quattro giornate di colloqui mirati per aree di competenza con aziende nazionali e internazionali per l’evento di recruiting dedicato a laureandi e neolaureati dell’Università Federico II. Il 14, il 16 e il 17 ottobre 2025 appuntamento al Centro Congressi federiciano in via Partenope 36, per la Federico II Recruiting Week.

Career Day delle Scienze Umane e Sociali a Napoli

Notizia del 09/10/2025 ore 18:11

Promosso dai dipartimenti afferenti alla Scuola delle Scienze Umane e Sociali dell’Università Federico II, il 29 ottobre 2025 si terrà il Career Day delle Scienze Umane e Sociali.

Corso di Perfezionamento in Sport Management, seconda edizione

Notizia del 09/10/2025 ore 18:08

E’ stata prorogata al 31 ottobre 2025, la scadenza del bando per la presentazione delle domande di ammissione alla seconda edizione del Corso di Perfezionamento in Sport Management (SportMan DEMI | UniNa), promosso dal Dipartimento di Economia, Management, Istituzioni (DEMI) dell’Università degli Studi di Napoli Federico II per l’anno accademico 2025/2026.

Offerta formativa di Medicina: torna la specializzazione in Otorinolaringoiatria

Notizia del 09/10/2025 ore 18:06

Torna nell’offerta formativa della Scuola di Medicina e Chirurgia della Federico II, la Scuola di Specializzazione in Otorinolaringoiatria, nuovamente accreditata dal Ministero dell’Università e della Ricerca.

Corso di Perfezionamento in “Igiene Alimentare Nutrizione e Benessere” per l’anno accademico 2025/2026

Notizia del 09/10/2025 ore 17:58

E’ online il bando per partecipare all’edizione 2025/2026 del Corso di Perfezionamento in “Igiene Alimentare, Nutrizione E Benessere” istituito presso il Dipartimento di Biologia della Federico II. Il Corso è diretto a fornire ai laureati specifiche competenze nel campo dell’alimentazione e dell’igiene alimentare.