Oltre 2300 Masters post-laurea in archivio
Ultimo Aggiornamento: il 05/06/2025 alle 13:11

Master in Cultura del Cibo a Venezia: al via l’edizione 2009

Notizia del 05/01/2009 ore 12:14

Partirà in gennaio a Valdobbiadene (Treviso), nel cuore delle colline del Prosecco, il Master universitario di primo livello in Cultura del Cibo e del Vino dell’Università Ca’ Foscari di Venezia, che prevederà esperienze in significative realtà territoriali legate alla tradizione alimentare.

L’attività formativa – di 360 ore – si articola attraverso lezioni frontali, seminari e visite guidate presso aziende del settore e consorzi di valorizzazione dei prodotti dell’agroalimentare italiano sotto la guida di docenti universitari, esperti del settore e tecnici della produzione. Il Master si concluderà con uno stage presso aziende, enti o istituzioni convenzionate con l’Ateneo. Il percorso formativo si struttura in 7 moduli con l’obiettivo di ampliare le conoscenze sui diversi aspetti del cibo, del vino e dall’alimentazione e, contemporaneamente, di sviluppare capacità di comunicazione e di marketing del prodotto e del territorio.
Lo svolgimento delle lezioni è previsto nelle giornate intere di giovedì e il venerdì e nella mattina del sabato.

La quota di partecipazione è di € 2.500 da versarsi in due rate. Sono previste agevolazioni e facilities di vitto e alloggio per gli studenti. Per essere ammessi al Master è necessario far pervenire la domanda di ammissione entro il 15 gennaio 2009.

Per ulteriori informazioni:
http://www.mastercibo.it

Ultime Notizie dai Master

Al via la nuova offerta Master di Ca’ Foscari: scopri i 32 percorsi attivati per il 2025-2026

Notizia del 05/06/2025 ore 13:05

Ca’ Foscari Challenge School lancia la nuova l’offerta formativa 2025-2026, che propone 32 Master di I e II livello, organizzati in cinque aree tematiche.

Master cofinanziato da Fib in “Sustainability Manager per la Transizione Ecologica”

Notizia del 05/06/2025 ore 12:58

Pubblicato il bando di selezione per l’accesso al Master Universitario Telematico di I livello in “Sustainability Manager per la Transizione Ecologica” (SMTE) – III edizione. Scadenza del bando: 10 luglio 2025 (essendo previsto un numero massimo di partecipanti, si consiglia di inviare la domanda quanto prima).

Pubblicato il Bando di iscrizione al Master di I livello in "Nursing degli Accessori Vascolari" - Università di Brescia

Notizia del 05/06/2025 ore 12:52

Aperte le iscrizioni alla seconda edizione del Master di I livello in "NURSING DEGLI ACCESSI VASCOLARI - Scelta, posizionamento e gestione degli accessi vascolari" per l’anno accademico 2025/2026, promosso dall'Università di Brescia.

“Master di alta formazione per amministratori di Enti territoriali”: la Provincia di Lecce promuove un’occasione di supporto all’azione degli Enti Locali

Notizia del 05/06/2025 ore 12:34

Rendere sindaci, assessori, consiglieri dei Comuni salentini, ma anche dipendenti, più consapevoli del proprio ruolo e delle conseguenti responsabilità, attraverso l’acquisizione di conoscenze e competenze che, per il loro carattere specialistico, devono poter essere fatte proprie anche da chi è lontano per formazione e provenienza professionale o da . . .

Formare i manager della sanità del futuro: riparte il Master Or.Ma.S.S.S. dell’Università di Palermo organizzato con l’Istituto Superiore di Sanità

Notizia del 05/06/2025 ore 12:09

L’età media dei direttori generali delle aziende sanitarie italiane si attesta tra le più alte d’Europa – 58 anni e 7 mesi secondo il rapporto FIASO 2024 – e solo il 14% può contare su un’esperienza decennale consolidata.