Oltre 2300 Masters post-laurea in archivio
Ultimo Aggiornamento: il 11/11/2025 alle 13:14

Scopri il Master in International Food&Beverage Management di ESCP

Notizia del 25/05/2020 ore 10:34

ESCP Business School offre la possibilità a tutti i laureati e laureandi di conoscere il programma di Master specializzato in Food&Beverage Management: registrati e partecipa gratuitamente agli eventi online per scoprire di più sul secondo master al mondo nel settore F&B.

• Online Info Session – 29 Maggio – Ore 16.30 – ISCRIVITI

L’MSc in International Food & Beverage Management è un programma full time della durata di 15 mesi offerto da ESCP Business School, che si rivolge a tutti coloro che desiderano intraprendere una carriera di successo nel settore del Food & Beverage come manager di grandi imprese del settore o imprenditori.

Nel 2019 il Master in International Food&Beverage Management è stato classificato 2° master del settore al mondo dal portale Best Master, per la qualità del programma, l’internazionalità e le collaborazioni con aziende leader del settore.
Se desideri maggiori informazioni sul programma, partecipa all’Info Session dedicata e interagisci con la Programme Manager: potrai assistere alla presentazione del programma e rivolgere domande su requisiti, esami, stage e molto altro. ISCRIVITI

• Online Admission Training Session – 3 Giugno – Ore 16.30 – ISCRIVITI

ESCP Business School è alla costante ricerca di profili ad alto potenziale e, per evitare che lo stress e la tensione impattino negativamente sul rendimento durante il test di selezione, offre quest’anno ai candidati la possibilità di conoscere dall’interno la Business School e il suo processo di selezione.
Partecipando all’Admission Training Session potrai confrontarti direttamente con i responsabili delle ammissioni, ricevere da loro consigli su come valorizzare al meglio il tuo profilo e capire nel dettaglio le varie fasi del colloquio di selezione. La sessione si svolgerà online e potrai seguirla comodamente da casa tua, previa iscrizione attraverso il form. ISCRIVITI

Non potrai partecipare agli eventi online ma desideri ricevere maggiori informazioni sul programma? Contattaci via mail all’indirizzo msc.foodbeverage@escp.eu o prendi un appuntamento telefonico con la Programme Manager cliccando qui.

ESCP ti aspetta… online!

Ultime Notizie dai Master

Corso di Alta Formazione Accessibilità Ambientale - Università Roma Tre

Notizia del 11/11/2025 ore 13:14

Sono aperte le domande di ammissione al Corso di Alta Formazione Accessibilità Ambientale, diretto dal prof. Adolfo F.

Master internazionale biennale ARPA - Università degli Studi Roma Tre

Notizia del 11/11/2025 ore 13:06

Sono aperte le domande di ammissione (fino al 31 gennaio 2026) al Master di secondo livello, dedicato alla formazione avanzata nel campo dell’Architettura e della Rappresentazione del Paesaggio, diretto dalla Prof.ssa Maria Grazia Cianci, promosso dall'Università degli Studi Roma Tre.

Master universitario in 'Hospitality and Destination Management', aperte le iscrizioni alla Federico II di Napoli

Notizia del 11/11/2025 ore 12:56

La quarta edizione del Master Universitario di I livello in ‘Hospitality and Destination Management’ dell'Università degli Studi di Napoli Federico II sarà presentata martedì 11 novembre 2025 alle 17.00 presso il Renaissance Naples Hotel Mediterraneo.

Due Premi per tesi nell'ambito delle Azioni previste dal Piano di Uguaglianza di Genere di Ateneo

Notizia del 11/11/2025 ore 12:54

L'Università degli Studi di Napoli Federico II, nell'ambito delle Azioni previste dal Piano di Uguaglianza di Genere di Ateneo (GEP) 2025-2027 (Azione n. 20), bandisce due Premi del valore di € 2.

La Sapienza lancia il Master “La Scienza nella Pratica Giornalistica”: formare i nuovi professionisti della comunicazione scientifica

Notizia del 11/11/2025 ore 12:51

La Sapienza Università di Roma apre le iscrizioni al Master di I livello “La Scienza nella Pratica Giornalistica”, un percorso unico nel panorama italiano che unisce giornalismo, ricerca e comunicazione della scienza.