ESCP Business School offre la possibilità a tutti i laureati e laureandi di conoscere il programma di Master specializzato in Food&Beverage Management: registrati e partecipa gratuitamente agli eventi online per scoprire di più sul secondo master al mondo nel settore F&B.
• Online Info Session – 29 Maggio – Ore 16.30 – ISCRIVITI
L’MSc in International Food & Beverage Management è un programma full time della durata di 15 mesi offerto da ESCP Business School, che si rivolge a tutti coloro che desiderano intraprendere una carriera di successo nel settore del Food & Beverage come manager di grandi imprese del settore o imprenditori.
Nel 2019 il Master in International Food&Beverage Management è stato classificato 2° master del settore al mondo dal portale Best Master, per la qualità del programma, l’internazionalità e le collaborazioni con aziende leader del settore.
Se desideri maggiori informazioni sul programma, partecipa all’Info Session dedicata e interagisci con la Programme Manager: potrai assistere alla presentazione del programma e rivolgere domande su requisiti, esami, stage e molto altro. ISCRIVITI
• Online Admission Training Session – 3 Giugno – Ore 16.30 – ISCRIVITI
ESCP Business School è alla costante ricerca di profili ad alto potenziale e, per evitare che lo stress e la tensione impattino negativamente sul rendimento durante il test di selezione, offre quest’anno ai candidati la possibilità di conoscere dall’interno la Business School e il suo processo di selezione.
Partecipando all’Admission Training Session potrai confrontarti direttamente con i responsabili delle ammissioni, ricevere da loro consigli su come valorizzare al meglio il tuo profilo e capire nel dettaglio le varie fasi del colloquio di selezione. La sessione si svolgerà online e potrai seguirla comodamente da casa tua, previa iscrizione attraverso il form. ISCRIVITI
Non potrai partecipare agli eventi online ma desideri ricevere maggiori informazioni sul programma? Contattaci via mail all’indirizzo msc.foodbeverage@escp.eu o prendi un appuntamento telefonico con la Programme Manager cliccando qui.
ESCP ti aspetta… online!
Ultime Notizie dai Master
Asfor e Regione Lombardia, una collaborazione strategica per la formazione di qualità
Asfor e Regione Lombardia hanno avviato una collaborazione strategica per promuovere la formazione di qualità. Una sinergia fortemente voluta da ambo le parti, alimentata attraverso un accordo formale e tramite la partecipazione a reciproci eventi istituzionali.
Parodontologia | Inaugurata la terza edizione del Master di Unife
Hanno preso il via lo scorso 1° febbraio le attività del Master 4P - Postgraduate Program for Proficiency in Periodontology, istituito dal Dipartimento di Neuroscienze e Riabilitazione dell’Università di Ferrara in collaborazione con il Centro di Ricerca e servizi per lo studio delle malattie parodontali e peri-implantari e . . .
Design della comunicazione per l'impresa | In scadenza le iscrizioni al Master online di Unife
C’è tempo fino al 16 marzo per iscriversi alla terza edizione del Master online di I e II livello in Design della comunicazione per l’impresa, attivato dal Dipartimento di Studi Umanistici dell’Università di Ferrara in collaborazione con il Dipartimento di Architettura, il Laboratorio di ricerca Studi Urbani, Fare . . .
Master in Progettazione europea: cerimonia di chiusura all'Università di Cagliari
Sono 35 gli allievi e le allieve che il 23 febbraio riceveranno la pergamena a conclusione della 7^ edizione del Master in progettazione europea (MaPE), promosso dall'Università di Cagliari.
Aperte le iscrizioni al Master in Gastroenterologia Epatologia e Nutrizione Pediatrica - Federico II
Il Master in Gastroenterologia Epatologia e Nutrizione Pediatrica promosso dall'Università di Napoli Federico II è rivolto ai medici-chirurghi operanti in ambito gastroenterologico-epatologico-nutrizionale pediatrico ed in particolare agli specialisti in Pediatria e si prefigge di: formare professionisti con elevate conoscenze teoriche e pratiche su epidemiologia, patogenesi e percorsi diagnostico-terapeutici riguardanti . . .