Master in Nutrizione

Pharmanutra - Nutralab

Lo scopo è di approfondire le conoscenze tecniche acquisite nei distinti corsi di laurea, specializzando i soggetti e rendendoli operativi nel campo dell’Informazione Scientifico-Commerciale, attraverso una formazione in aula, svolta da docenti universitari, imprenditori, e Manager aziendali, unitamente ad un’esperienza diretta sul campo, in affiancamento con professionisti del settore.

Dove: Pisa
Regione: Toscana
Scadenza: 15/12/2013
Contatta il Master  ▸

Gambero Rosso

L’MCGE è un master full time, con frequenza obbligatoria quotidiana. Il numero dei partecipanti (max 20) è programmato per garantire la qualità e l’efficacia didattica. Il programma prevede 568 ore di formazione d’aula + 220 ore di laboratorio sensoriale sul cibo e il vino.

Dove: Roma
Regione: Lazio
Scadenza: 31/08/2015
Contatta il Master  ▸

SDA Bocconi

The strongest commitment of the Master of Management in Food & Beverage is to combine a significant culture and methodology of management with skills and knowledge related to the food and beverage industries. The specific experiences of our Faculty, partners and guests-speakers, together with the Italian culture and tradition make this objective unique.

Dove: Milano
Regione: Lombardia
Scadenza: 30/10/2015
Contatta il Master  ▸