Dal 10 al 14 novembre 2014 si svolge a POLI.design – Consorzio del Politecnico di Milano la settima edizione del corso di Alta Formazione “HoReCa Design – Hotel Restaurant Cafè – Ideare, progettare e arredare locali e spazi innovativi”, dedicato all’evoluzione degli spazi per i consumi fuori casa.
“Il Design interpreta i mutamenti del mercato dell’HoReCa e li traduce in progetti innovativi e in ambienti reali, capaci di esprimere innovazione, accogliere e comunicare. – dichiara Nicola R.Ticozzi, direttore dei corsi HoReCa Design – Gli spazi dell’entertainment, dell’ospitalità e della ristorazione riflettono, nei format, nella proposta commerciale e nelle funzioni, i complessi scenari che hanno origine dalla trasformazione degli stili di vita, dei gusti e delle abitudini di consumo. Questi processi chiedono ai progettisti nuove conoscenze e un aggiornamento professionale continuo che permetta di comprendere e anticipare i linguaggi della trasformazione.”
HoReCa Design: 15 Crediti Formativi Professionali
Il corso HoReCa Design riconosce 15 Crediti Formativi Professionali per architetti e sono disponibili riduzioni per i progettisti interessati messe a disposizione dagli Sponsor Accademici di questa edizione: Florim Ceramiche, con i brand Floor Gres, Rex, Cerim, Casa dolce casa, Casamood e slim/4+, Simas Acqua Space, azienda specializzata in sanitari in ceramica di design, Vega-Jobeline, azienda internazionale di complementi per la tavola, arredi e abbigliamento per la ristorazione e Cersaie 2014, Salone internazionale della ceramica per l’architettura che ha luogo a Bologna, dal 22 al 26 settembre 2014.
Design e trend internazionali in un mercato in trasformazione
Il corso “HoReCa Design – Hotel Restaurant Cafè” – 7a edizione si svolge a POLI.design – Politecnico di Milano (Campus Bovisa) dal 10 al 14 novembre 2014.
“HoReCa Design è un corso breve, modulato sulle esigenze di progettisti che desiderano applicare immediatamente le nuove conoscenze nella propria attività professionale. - conclude Nicola R.Ticozzi – Prevede 40 ore di lezioni in aula di docenti del Politecnico di Milano e professionisti affermati su temi di progettazione, arredamento, materiali, colore, illuminazione, marketing e scenari di tendenza internazionali, ed educational tour guidati con i docenti per analizzare direttamente realizzazioni e spazi significativi di Milano legati al mondo dell’HoReCa e del Design.”
Per maggiori informazioni:
www.designhoreca.it
Ultime Notizie dai Master
Al via la nuova offerta Master di Ca’ Foscari: scopri i 32 percorsi attivati per il 2025-2026
Ca’ Foscari Challenge School lancia la nuova l’offerta formativa 2025-2026, che propone 32 Master di I e II livello, organizzati in cinque aree tematiche.
Master cofinanziato da Fib in “Sustainability Manager per la Transizione Ecologica”
Pubblicato il bando di selezione per l’accesso al Master Universitario Telematico di I livello in “Sustainability Manager per la Transizione Ecologica” (SMTE) – III edizione. Scadenza del bando: 10 luglio 2025 (essendo previsto un numero massimo di partecipanti, si consiglia di inviare la domanda quanto prima).
Pubblicato il Bando di iscrizione al Master di I livello in "Nursing degli Accessori Vascolari" - Università di Brescia
Aperte le iscrizioni alla seconda edizione del Master di I livello in "NURSING DEGLI ACCESSI VASCOLARI - Scelta, posizionamento e gestione degli accessi vascolari" per l’anno accademico 2025/2026, promosso dall'Università di Brescia.
“Master di alta formazione per amministratori di Enti territoriali”: la Provincia di Lecce promuove un’occasione di supporto all’azione degli Enti Locali
Rendere sindaci, assessori, consiglieri dei Comuni salentini, ma anche dipendenti, più consapevoli del proprio ruolo e delle conseguenti responsabilità, attraverso l’acquisizione di conoscenze e competenze che, per il loro carattere specialistico, devono poter essere fatte proprie anche da chi è lontano per formazione e provenienza professionale o da . . .
Formare i manager della sanità del futuro: riparte il Master Or.Ma.S.S.S. dell’Università di Palermo organizzato con l’Istituto Superiore di Sanità
L’età media dei direttori generali delle aziende sanitarie italiane si attesta tra le più alte d’Europa – 58 anni e 7 mesi secondo il rapporto FIASO 2024 – e solo il 14% può contare su un’esperienza decennale consolidata.