
Master in Corporate Finance & Banking del Sole 24 ORE: aperte le iscrizioni all’edizione 2015
Il Master, a tempo pieno, numero chiuso e frequenza obbligatoria, ha una durata complessiva di 10 mesi e prenderà il via il 18 maggio 2015.
Il Master, a tempo pieno, numero chiuso e frequenza obbligatoria, ha una durata complessiva di 10 mesi e prenderà il via il 18 maggio 2015.
Ancora posti disponibili per il primo master regionale in Valorizzazione Turistica dei Beni Ambientali e Culturali, il nuovo e innovativo percorso professionalizzante per manager nel settore turistico locale e internazionale.
POLI.design, Consorzio del Politecnico di Milano e Material ConneXion Italia, il più grande centro internazionale di ricerca e consulenza nell'ambito dei materiali innovativi, presentano la prima edizione del Corso di Alta Formazione in Materiali per l’Architettura e l'Interior Design.
La quota di iscrizione, pari a 1.500 euro, per i primi 20 iscritti è coperta dai fondi stanziati dalla Camera di Commercio di Teramo e dall'Azienda Speciale Internazionalizzazione e Innovazione della Camera di Commercio di Frosinone.
La formula di frequenza è concepita per essere compatibile con attività lavorative: le lezioni si svolgono il sabato con orario 9.00 - 17.00, per un totale di 14 incontri e 98 ore.
Al via ad aprile l'edizione 2015 dell’MBA part time in collaborazione con la University of Michigan-Dearborn. Prevista anche una settimana residenziale in Cina.
Il futuro si crea coltivando l’entusiasmo dei giovani! Giovedì 12 febbraio 2015, ore 15.
Il Mem spegne la decima candelina raggiungendo il tredicesimo posto tra i corsi mondiali del settore Food and Beverage, secondo il ranking Eduniversal Best Master. Un successo che attira studenti.
Sono disponibili riduzioni per i lettori di guidamaster.it, che potranno frequentare il corso al costo di soli Euro 800+ Iva.
Per lavorare in case editrici, enti di ricerca, aziende di digitalizzazione, biblioteche o archivi. Il corso fornisce competenze per progettare e produrre e-book ed e-journal.