
CUOA: presentazione online del Master in Management dell’Innovazione
Lunedì 27 luglio, alle ore 17, appuntamento con la presentazione online del Master full time in Management dell'Innovazione, organizzato da CUOA e destinato ai giovani laureati.
Lunedì 27 luglio, alle ore 17, appuntamento con la presentazione online del Master full time in Management dell'Innovazione, organizzato da CUOA e destinato ai giovani laureati.
Sono aperte fino al 30 giugno 2015 le iscrizioni al Master EMLUX – Executive master in Luxury Goods Management, un programma promosso dall’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano in collaborazione con imprese ed organizzazioni operanti nel settore del lusso.
L’Advance Master in Innovation & Entrepreneurship (AMIE) è rivolto a tutti coloro che vogliono sviluppare le proprie doti imprenditoriali diventando innovation leader.
Stretta una nuova partnership strategica con la Kozminski University di Varsavia, l'unica business school dell’Europa centro/orientale accreditata da tripla certificazione internazionale.
Ottimi dati di placement occupazionale e opportunità di inserimento in realtà lavorative di primo piano del settore retail attraverso lo stage finale.
Dalla prossima edizione il Master in European Business di ESCP Europe diventa anche laurea di secondo livello internazionale.
Quando due ex Alumni CUOA, rispettivamente del Master in Retail Management e Marketing e del Master in Gestione d’Impresa, uniscono le loro conoscenze e gli strumenti acquisiti nelle aule del CUOA per fondare una start-up innovativa.
Il corso è stato presentato dai rappresentanti di Università di Siena, Camera di Commercio e consorzio e Polo universitario aretino.
Un master specialistico concreto ed innovativo che ti introduce al mondo del retail e del marketing, fornendoti le tecniche e le strategie migliori per operare con successo in funzioni tipiche del settore.
Quality Evolution Consulting, Agenzia Formativa Accreditata, ha aperto il bando Borse di Studio 2015 per la partecipazione ai Master in partenza a Firenze.