Università di Siena, pubblicata l’offerta formativa post laurea 2010/2011
Sono stati pubblicati i bandi per master, summer school, corsi di formazione, perfezionamento e aggiornamento professionale
Sono stati pubblicati i bandi per master, summer school, corsi di formazione, perfezionamento e aggiornamento professionale
Per professionisti di audit nel settore bancario, un master part time frutto dell'esperienza decennale che l’Università di Pisa e l’Associazione Italiana Internal Auditors. Il Master, unico in Italia e quarto in Europa, ha ottenuto il riconoscimento IAEP School da parte dell’Institute of International Auditors, organizzazione mondiale per la professione di internal auditing.
Gli studenti hanno progettato design concept innovativi: da orti botanici per appartamenti a speciali dispositivi per ricevere informazioni in viaggio, da raffreddatori di bibite istantanei a nuove tipologie di decanter.
Partirà il 26 maggio 2010 la nuova edizione del Master Diritto e Impresa del Sole 24 ORE
Percorso formativo per la promozione della formazione dei giovani al lavoro nel mondo bancario
Si tratta di interessanti opportunità di aggiornamento nel campo medico-sanitario e giuridico-economico e di percorsi formativi post-laurea altamente professionalizzanti e spendibili sul mercato del lavoro.
Istituto di Studi Bancari, da sempre attento a evoluzione e sviluppi normativi dell’industria bancaria, propone tre percorsi dedicati a tutti coloro che vogliono aggiornare le proprie conoscenze sulle funzioni e le dinamiche del sistema bancario e finanziario.
Marketing, relazioni pubbliche, account management, comunicazione d’impresa, media buying, below the line, web marketing e web communication, tutto quello che si deve necessariamente sapere per entrare a lavorare nel marketing e nella comunicazione
Il Master ha una durata di 15 giornate e si terrà, in formula Intensive, dal lunedì al venerdì per tre settimane consecutive, con inizio il 5 maggio 2009.
C'è tempo fino al 30 aprile 2010 per iscriversi ai Master in "Qualità e sicurezza dell’alimentazione dei bambini in una società multietnica", di 1° livello, e "Strategie per la promozione e la tutela della sicurezza e della qualità dell’alimentazione in età evolutiva", di 2° livello