Partirà in gennaio a Valdobbiadene (Treviso), nel cuore delle colline del Prosecco, il Master universitario di primo livello in Cultura del Cibo e del Vino dell’Università Ca’ Foscari di Venezia, che prevederà esperienze in significative realtà territoriali legate alla tradizione alimentare.

Il Master è organizzato dalla Provincia di Campobasso in collaborazione con l’Università degli Studi del Molise e la F.A.I. – Azienda Speciale della Camera di Commercio di Campobasso, al fine di contribuire alla formazione avanzata di giovani laureati e operatori della pubblica amministrazione.

Il Master, che avrà inizio nell'aprile 2009, fornisce le conoscenze necessarie per l'inserimento lavorativo nell'ambito di banche, società di financial services, società di leasing, società di factoring, società di credito al consumo, SIM, SGR, assicurazioni, società di gestione di fondi.

L'obiettivo del Master H.R. è di formare professionisti in grado di operare con risultati di eccellenza in tutti gli ambiti del Management delle Risorse Umane rispondendo alle specifiche esigenze dell'attuale mercato del lavoro in cui il Capitale Umano delle organizzazioni è la risorsa decisiva.